CITES – Zelando de esturjão pela qualidade do caviar
Criação e venda de esturjão e caviar são protegidos pela CITES – Convenção de Washington, que controla o comércio internacional de espécies ameaçadas da flora e da fauna. E claro Caviar Giaveri opera em total respeito de tais normas para a proteção completa das espécies.
Leva anos e anos, de 6 a 12, antes do esturjão se desenvolver e madurar seus ovos. É por isso que caviar, especialmente quando se trata de fazendas controladas, é muito caro. Além do tempo, muitos são na verdade os cuidados necessários para elevá-la nas melhores condições ambientais, alimentação e saúde.
O controle da saúde e pureza da água (chegando de rio e poços geotérmicos) e seu equilíbrio químico apropriado são cruciais para a vida do esturjão. O grande tamanho das piscinas exteriores, que reproduzem perfeitamente o habitat natural, o uso de nutrientes equilibrados adequados, a extração dos ovos em um ambiente protegido e sua armazenagem rápida a temperatura controlada, são todos aspectos que permitem Caviar Giaveri estar no topo do mundo da produção de caviar.