O SEGREDO DE UM GRANDE CAVIAR MALOSSOL: A NOSSA FAZENDA E UM HABITAT IDEAL
O sabor delicado, mesmo quando ele está forte. A consistência sustentada, expressão de frescor inconfundível. Uma fragrância suave e redonda, como a abordagem ao paladar. E a garantia de qualidade absoluta. Estes são os traços comuns de Caviar Malossol, assinado Giaveri. A razão é óbvia.
Ao contrário da maioria dos caviares no mercado, Caviar Giaveri não assina caviar adquirido de fabricantes internacionais anônimos e revendido sob o nome da Giaveri, mas cria e transforma totalmente em suas posses iticas no norte da Itália. A salgadura segue o tradicional método Malossol Russa (baixo teor de sal), a seleção dos ovos é feita estritamente à mão com rigor e precisão, bem como a embalagem. Tudo em ambiente controlado. Um processo meticuloso e artesanal, um ritual que é perpetuado para manter este alto padrão de excelência, ao longo do tempo.
A FAZENDA
A Tradição do Caviar Russo ENCONTRA A EXCELÊNCIA ITALIANA
Você pode imitar a perfeição da natureza, simplesmente respeitando-la Caviar Giaveri é a expressão concreta da trente seis anos de paixão pela excelência da íctica, a excelência autêntica, genuína, filha da cultura gastronômica italiana que descobriu na tradição russa, conhecimentos e tradições ricas de história e paixão.
Daí a escolha de produzir caviar em areas ìcticas de propriedade, protegidas e controladas, nos quais o equilíbrio de espécies são observados. Onde as modernas tecnologias de aquicultura permitem a sustentabilidade dos sistemas e a salvaguarda do animal maravilhoso que é o esturjão de origem russa. E onde os animais vivem de uma forma muito semelhante à vida selvagem.
O objectivo da obtenção de um produto de alta qualidade, levou à escolha de, trabalhar artesanalmente com a embalagens directa do caviar de acordo com os ensinamentos da arte e técnica russa, que tem o fulcro na tradição manual. E para assiná-la com a sua própria marca, dedicada à excelência, com um estilo reconhecível, alto e transparente - como a qualidade do caviar proposto em várias seleções.
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